當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院黨員干警深夜加班開展新冠疫苗接種入戶排查
作者:胡瑤  發布時間:2021-09-08 11:55:44 打印 字號: | |

新冠疫苗接種入戶排查


廬山市法院網訊  “您好,請問家里有幾口人?疫苗都接種完了嗎?” 為切實做好常態化疫情防控,盡快構建新冠病毒免疫屏障,全力保障人民群眾生命安全和身體健康,近日,廬山市人民法院干警分批次、分時間段深入包聯小區,全面入戶核查摸查工作,逐戶了解小區住戶的疫苗接種情況,確保新冠疫苗“應接盡接”。

干警們對照名冊逐門逐戶開展“地毯式”入戶排查,精準掌握完成全程疫苗接種人員、已接種第一針人員、尚未接種人員和不適宜接種人員等各類信息,逐一做好核實登記,力爭做到摸排數據準確、底數清楚;同時,耐心細致地向群眾講解上級關于疫苗接種的有關政策,全方位宣傳疫情嚴峻形勢及疫苗對疫情防控的重要作用,勸導應接種人員盡快接種。

下一步,廬山市人民人民法院將落實市疫情防控各項工作要求,將黨史學習教育成果轉化到疫情防控的實踐中,多措并舉扎實推進疫苗接種工作,確保實現“應接盡接”,助力筑牢全民免疫屏障。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片