當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院院長候選人徐榮亮走訪慰問退休干部
作者:胡瑤  發布時間:2021-09-06 12:36:41 打印 字號: | |

走訪慰問法院退休老干部


走訪慰問法院退休老干部


走訪慰問法院退休老干部


廬山市法院網訊  9月6日上午,廬山市人民法院院長候選人徐榮亮走訪慰問法院退休老干部,黨組成員、政治部主任歐陽志桂陪同,徐榮亮向曾經為法院審判事業辛勤工作、默默奉獻的退休干部送去法院黨組的殷切關懷。

走訪慰問中,徐榮亮與退休老干部們親切交談,詳細詢問了每位老同志的身體狀況和生活所需,并表示廬山市法院退休老干部文化建設有特色、有亮點、有活力,老干部支部黨建工作開展得有聲有色,樹立了新時期老黨員的良好形象。

徐榮亮感謝老干部們長期以來對法院各項工作的關心和支持,希望他們繼續發揮余熱,為司法工作多提寶貴意見和建議,叮囑老干部們保重身體,安享晚年。

老干部們對院黨組的關心和慰問表示衷心感謝,表示將會離崗不離心,繼續關注和支持廬山市法院工作,為法院高質量發展發揮余熱。


 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片