當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市人民法院召開意識形態工作專題研討會
作者:胡瑤  發布時間:2021-09-03 17:20:10 打印 字號: | |

專題黨組研討會


廬山市法院網訊  為進一步加強和改進意識形態工作,落實黨管意識形態原則,9月2日上午,廬山市人民法院召開專題黨組研討會,研究部署當前意識形態領域工作。

會上,黨組成員、政治部主任歐陽志桂匯報了當前我院落實意識形態工作責任制情況。

新任院長候選人徐榮亮指出,要深刻認識意識形態工作的極端重要性,切實落實主體責任和領導責任,充分發揮本院意識形態工作領導小組的作用,旗幟鮮明地站在意識形態工作第一線,履行好主體責任。

會議要求,今后要繼續貫徹落實中央、省委、市委關于意識形態工作的決策部署,同心協力推進意識形態工作再上臺階,為廬山市法院審判執行工作健康發展提供堅強的思想保證和精神動力。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片