當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院召開新任院長候選人首次黨組會
作者:胡瑤  發布時間:2021-09-03 17:08:41 打印 字號: | |

黨組會


廬山市法院網訊  9月2日上午,廬山市人民法院召開新任院長候選人徐榮亮上任后首次黨組會議,研究部署當前要緊的基礎建設、財政市管相關準備等工作。

徐榮亮指出,在上任后對法院相關各項工作進行了調研,對廬山市法院有了進一步的了解,今后,希望在新任領導班子的堅強領導下,緊緊圍繞隊伍建設這一根本,堅持全面從嚴治黨與從嚴治院相結合,多措并舉努力打造忠誠、干凈、擔當的廬山市法院隊伍。

會議還研究部署了意識形態工作,全體班子成員共同學習了《關于印發第一批政法隊伍教育整頓督導反饋意見中涉基層刑事審判工作的整改分工方案的通知》。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片