當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院機關支部立案審管黨小組召開黨史學習教育專題組織生活會
作者:胡瑤  發布時間:2021-08-17 17:18:59 打印 字號: | |

黨史學習教育專題組織生活會


廬山市法院網訊  8月17日,廬山市法院機關支部立案審管黨小組組織召開黨史學習教育專題組織生活會。會議圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”這一主題,認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”要求,交流學習體會,查找差距不足,引導廣大黨員增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。會議由立案審管黨小組組長郭華清主持,黨組書記、院長田中松以普通黨員身份參加此次會議,廬山市黨史學習教育第六指導組組長張自生、組員張依依列席本次組織生活會。

組織黨員干警深入學習領會習近平總書記在黨史學習教育動員大會、慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,以及《論中國共產黨歷史》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習問答》《中國共產黨簡史》《毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤關于中國共產黨歷史論述摘編》等學習材料,并組織開展了談心談話活動,廣泛征求意見建議,為開好專題組織生活會打牢了思想基礎,做了充分準備。

郭華清同志就會前準備情況進行了匯報,總結了半年來黨支部開展黨史學習教育情況,通報了黨支部委員會檢視問題情況,實事求是指出黨支部在組織開展黨史學習教育、聯系服務群眾、力戒形式主義官僚主義等方面存在的問題和不足,提出下一步整改和努力方向,并帶頭作個人對照檢查,開展批評與自我批評。

院黨組書記、院長田中松以普通黨員身份參加了會議,與干警共同履行黨員義務,共同學習交流。田中松對今后的工作提出了三點建議:一是認真整改,對批評意見進行梳理,做好問題清單,對標對表,務必整改到位;二是抓好制度落實,扎實開展“三會一課”和主題黨日活動,著力錘煉自身黨性修養,提高個人能力和水平;三是嚴肅開展好黨史學習教育活動,嚴格按照分工,落實責任,配合開展好黨史學習教育活動,讓黨史學習教育真正活起來實起來。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片