當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
兄弟法院座談交流 相互借鑒共發展
作者:胡美琪  發布時間:2021-08-19 17:14:08 打印 字號: | |

座談會


廬山市法院網訊  8月18日下午,廬山市法院黨組成員、政治部主任歐陽志桂,政治部副主任、黃少君等一行6人到潯陽區法院共同交流,同行的還有柴桑區法院黨組成員、副院長汪蓓一行5人。

座談會上,三家法院相互介紹了各自法院的隊伍建設、制度建設等各項情況的開展,分別就信息宣傳、精神文明等方面進行深入學習和交流。希望通過學習交流,進一步增進友誼、取長補短、共促發展。

會后,在潯陽區法院黨組成員、政治部主任胡勝的帶領下參觀了潯陽區法院的黨建活動室、家事調解中心、“六專四室”等場所。

最后,三家法院均表示,今后將建立更多信息、資源共享機制,進一步加強學習交流的層次,充分相互學習,相互借鑒,創新舉措,共同促進發展。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片