當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院召開新任院長候選人徐榮亮履新見面會
作者:胡瑤  發布時間:2021-08-30 15:00:48 打印 字號: | |

全體干警參會


徐榮亮作履新發言


廬山市法院網訊  廬山市人民法院召開新任院長候選人徐榮亮履新見面會。履新見面會由法院黨組成員、副院長查偉華主持,法院領導班子及全體干警參會。

會上,查偉華宣布了關于提名徐榮亮為廬山市法院院長候選人的決定,并介紹了徐榮亮的基本情況和工作履歷。

徐榮亮作履新發言,表示將與全院干警一道,努力工作,乘勢而上,把廬山市法院建設的更好:一是堅定信念、忠誠擔當,始終堅持黨的領導,切實提高政治站位,帶領全院干警共同努力高質量完成好法院各項工作任務;二是處事公道、為官正派,為想干事、善干事的同志搭建平臺、撐腰助力;三是以身作則、率先垂范,帶頭嚴格執行 “三個規定”等鐵規禁令,在全院營造風清氣正、團結和諧的干事氛圍;四是一心為公、傾心為民,作決策、定制度堅持以人民為中心,以“努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義”為出發點和落腳點;五是廉潔自律、嚴格要求,自覺遵守各項廉政紀律規范,切實維護司法公正。

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片