當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院新老院長完成交接
作者:胡美琪  發布時間:2021-08-29 13:38:07 打印 字號: | |

新老院長握手交接


座談會


廬山市法院網訊  8月29日上午  廬山市法院召開新任院長候選人徐榮亮同志與上一屆黨組書記、院長田中松同志工作交接會。廬山市法院黨組成員參加了交接會。

會上,田中松同志發表了離職講話,他稱到今后無論在哪個崗位,都會繼續關注、全力支持廬山市法院的發展,并誠摯歡迎徐榮亮同志的到來,相信廬山市法院會在徐榮亮同志的帶領下得到新發展。徐榮亮同志在任職講話中,他深感自己責任重大、使命光榮,會認真履行好職責使命,在市委的領導下、在市人大及其常委會監督下,在市政府的支持下努力推進廬山市法院各項工作再上新臺階。會上,兩任院長還對各項工作做了交接。

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片