當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
法警聯動再出手,加班拘傳被執行人
作者:代敏  發布時間:2021-08-09 17:13:20 打印 字號: | |

執行


廬山市法院網訊  2021年8月7日周六,被執行人張某由公安機關控制后移送廬山市法院執行局,該院執行干警加班加點協調案件,最終促成當事人和解。

原來,申請人朱某與被執行人張某、劉某借款合同糾紛一案,因被執行人未按生效法律文書履行還款義務,該案進入執行程序。由于被執行人長期不在家,法院查找困難,案件執行緩慢。近日,申請人看到在家的被執行人,便通知法院執行干警,并報警由民警現行控制住被執行人。執行干警盧強收到消息后立即趕至法院,辦理交接手續后被執行人交由法院執行局做進一步處理。執行干警犧牲周末休息時間,晚上加班調解案件,在被執行人當場還款2萬元,另有案外人對該案擔保后,當事人達成執行和解協議,案件執行暫告一段落。

據悉,針對臨時需要拘傳被執行人的突發情況,該院執行局通過與公安機關建立的法警執行聯動機制,大大縮短了拘傳用時,強化了執行拘傳效果,進一步鞏固了基本解決執行難成果。

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片