當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
物業服務糾紛快速增長,法院訴前調解高效化解
作者:汪西航  發布時間:2021-07-12 16:34:51 打印 字號: | |

當事人給法院調解員送錦旗


廬山市法院網訊  7月12日上午,廬山市廬興物業服務有限公司法定代表人胡某林冒著似火驕陽,來到廬山市多元調解服務中心,為廬山市法院派駐該中心的調解員送上錦旗。

隨著城鎮化的推進,大量人員在城鎮購買房屋,導致法院物業服務合同糾紛與日俱增。自2020年以來,廬山市廬興物業服務有限公司物業服務合同糾紛申請立案近百起,僅35起登記立案,其余均由廬山市法院訴前調解員調解,尤其是自該院立案庭進駐廬山市多元調解服務中心以來,將物業服務合同糾紛化解于訴前,不僅快速化解物業公司與業主之間的矛盾,而且減少了法院訴訟案件數量,緩解案多人少的辦案壓力。

據悉,該院立案庭及訴前調解員自進駐廬山市多元調解服務中心以來,本著加強訴源治理,推動了矛盾糾紛源頭化解,切實踐行了司法為民、高效便民的司法服務宗旨。

 

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片