當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院召開隊伍教育整頓總結會暨教育整頓“回頭看”動員部署會
作者:胡瑤  發布時間:2021-07-12 16:23:02 打印 字號: | |

教育整頓“回頭看”動員部署會


廬山市法院網訊  7月12日,廬山市人民法院召開隊伍教育整頓總結會暨教育整頓“回頭看”動員部署會,深入學習貫徹習近平總書記關于加強政法隊伍建設的重要指示精神,系統總結本院隊伍教育整頓工作成績和經驗,宣讀廬山市表彰“政法英?!睕Q定,安排部署下一步“回頭看”工作。全體在編干警參加了此次會議。

會上,黨組副書記、副院長郭華清解讀并領學廬山管理局黨委書記、廬山市委書記李甫勇在全市政法隊伍教育整頓總結大會暨“回頭看”工作動員部署會上的講話,黨組成員、政治部主任歐陽志桂宣讀了廬山市關于表彰 “政法英?!钡臎Q定。民事審判庭庭長袁喜林作為英模代表發言,展現了新時代法院人永不懈怠的精神狀態和勇往無前的奮斗姿態。黨組書記、院長田中松通報了本院隊伍教育整頓工作情況及安排部署下一步“回頭看”工作。

會議要求,全體干警要清醒認識到工作中存在的問題和薄弱環節,克服過關心態、松勁思想、厭倦情緒,持續發力、慎終如始,要以不達目的不收兵的信念做好“回頭看”,以過硬的政治擔當、強烈的責任意識做好“回頭看”的各項工作,努力建設一支信念堅定、司法為民、敢于擔當、清正廉潔的法院隊伍。

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片