當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院召開頑瘴痼疾整治情況通報會
作者:郭菲妮  發布時間:2021-06-18 15:02:53 打印 字號: | |

通報會


廬山市法院網訊  6月18日上午,廬山市人民法院召開了黨組擴大會頑瘴痼疾整治情況通報,對該院頑瘴痼疾整治情況進行了通報。該院班子成員及政法隊伍教育整頓全體成員進行了參會,并邀請了廬山市委政法委副書記熊葆林、駐市委政法委紀檢監察組組長查偉清列席會議進行督導。

會上,田中松院長通報了廬山市法院隊伍教育整頓自查自糾、組織查處、專項整治工作情況,并就法院隊伍教育整頓整治工作作出承擔領導責任的承諾;黨組副書記、副院長郭華清、黨組成員、副院長查偉華、黨組成員、副院長付小金等各位班子成員分別結合各自分管工作中發現的問題、剖析根源、提出解決辦法,并就分管工作作出承擔領導責任的承諾。政法委列席會議領導指出,法院在政法隊伍教育整頓期間展現了能干事、想干事、干成事的良好隊伍精神風貌,班子凝心聚力起到了很好的帶頭作用,體現出了政法隊伍教育整頓突出“關鍵少數”的整治效果,工作安排部署扎實有力,嚴格按照規定開展教育整頓,成績值得肯定,并對該院頑瘴痼疾整治情況提出了一系列寶貴意見建議。

田中松院長表示,該院將緊緊圍繞工作指引、工作目標、工作要求,對照評估辦法,認真開展政法隊伍教育整頓工作,確保規定動作做實做細,以求真務實的態度,扎實推進法院隊伍教育整頓工作走深走實,取得實效。

 

 

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片