當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院通過“六專四室”規范化建設驗收
作者:胡美琪  發布時間:2021-05-28 12:30:02 打印 字號: | |

座談會


廬山市法院網訊  5月26日上午,江西省高級人民法院法警總隊副總隊長宋艷斐等五人一行到廬山市人民法院督查驗收“六專四室”規范化建設,廬山市法院黨組書記、院長田中松,黨組成員副院長、付小金,司法警察大隊隊長張義贛陪同。

督查組實地查看了廬山市法院刑事審判庭、羈押室、安檢區、監控室、警用裝備室及專用囚車等場所設施,對照達標建設標準,逐項進行現場督查指導,對廬山市法院“六專四室”工作表示肯定,并對法院警務管理和保障工作存在問題提出意見和建議。

“六專四室”建設規范工作是法院審判工作安全有序運行的基本保障,更是司法警察隊伍戰斗力和正規化建設的重要體現。廬山市法院將繼續提高政治站位,優化警務設施,筑牢警務保障防線,提升司法警察警務工作規范化水平,全力推進“六專四室”建設工作的圓滿完成。

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片