當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廬山市法院召開
政治督察和紀律作風督查巡查工作動員會
作者:胡瑤  發布時間:2020-11-16 09:12:29 打印 字號: | |

政治督察和紀律作風督查巡查工作動員會

廬山市法院網訊  由廬山市政法委副書記熊葆林、駐市委政法委紀檢組長查偉清帶隊組成的政治督察和紀律作風督查巡查組一行4人到廬山市法院開展為期一周的政治督察和紀律作風督查巡查工作,為更好地迎接此次督察,11月16日上午,廬山市法院召開政治督察和紀律作風督查巡查工作動員會,會議由廬山市法院黨組書記、院長田中松主持,全體干警參會。

動員會上,市政法委副書記熊葆林傳達了此次政治督察和紀律作風督查巡查的具體工作內容,提出要提高政治站位,統一思想認識,加強溝通配合,強化政治擔當,確保督查巡查工作順利開展,并表示督察組一行將通過聽匯報、談心談話、查閱資料等方式檢查廬山市法院政治和紀律作風工作情況。

法院黨組書記、院長田中松代表院黨組進行表態發言,其表示這次巡查既是對法院工作的一次全面體檢,又是對法院工作的關心和支持,更是對法院工作的促進和鞭策,將積極協助配合巡查組工作:一是提高站位,充分認識督察巡查工作重大意義;二是全力配合,保障督察巡查工作順利開展;三是端正態度,切實抓好巡查問題整改。

廬山市法院將以此次督察巡查工作為契機,在督察巡查組的監督和幫助下,深挖問題,及時改正,不斷改進法院工作作風,提高干警司法能力,提升群眾滿意度,向督察巡查組交一份滿意的答卷。


 

 

 

 

 

 

 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片