當前位置: 首頁 > 法學園地 > 案例評析
炒股引起離婚的思考和建議
作者:胡歡歡  發布時間:2020-05-27 14:46:35 打印 字號: | |

廬山市法院網訊  近日,廬山市人民法院審理了一起的因炒股鬧離婚的案件。

原告李某和被告尹某經人介紹認識。后2009年6月3日登記結婚,婚后生育一兒一女,本是一個幸福美滿的家庭,一路走來實屬不易,出于生活壓力,現實誘惑,被告尹某走上了一條炒股的不歸路,投資虧損引起經濟窘迫以及性格逐漸偏執導致婚姻危機。 如果不是“天才型”投資者的根本,股市并不是一路盈利而來,而是一路被騙,對股市仍是“空洞”認知,在這種情況下,只能清倉離場,股市的折磨性太大,導致投資者心有不甘,性格逐漸偏執,不聽親友勸告,一意孤行,一路虧損導致入不敷出,基本家庭生活難以維系,婚姻關系破裂。

因此,建議廣大股民及時止損,提升其維護家庭和諧的意識和努力經營婚姻關系,在矛盾初期挽救沖動式離婚,促進家庭關系穩定,維護社會和諧。


 
責任編輯:胡美琪
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片