當前位置: 首頁 > 審務公開 > 開庭公告
江西省廬山市人民法院
關于拍賣廬山市南康鎮柳樹垅一處房屋的公告
(第一次拍賣)
  發布時間:2019-07-12 09:12:39 打印 字號: | |
  江西省廬山市人民法院將于2019年8月11日10時至2019年8月12日10時止(延時的除外)在江西省廬山市人民法院淘寶網司法拍賣網絡平臺上(網址:https://sf.taobao.com/0792/02,戶名:江西省廬山市人民法院)進行公開拍賣活動,現公告如下:

一、拍賣標的:鑒定對象為廬山市南康鎮柳樹垅一處房屋,詳情見評估報告附件。

估價對象區位及實物狀況

《不動產權證書》證號 土地證號 權利人 坐落 房屋結構 用途 權利性質 建成

年份 評估層數/

總樓層 建筑面積(M2)

星房權證南康字第012304號 陳則敏 南康鎮柳樹垅 磚混 住宅 九十年代末 2000 1-2F/2F 155.16

起拍價:28.4253萬元,保證金:2萬元,增價幅度:0.2萬元。

二、咨詢、展示看樣的時間與方式:自2019年7月10日起至2019年8月11日止(節假日休息)接受咨詢,有意者請與本院聯系安排看樣。

三、本次拍賣活動設置延時出價功能,在拍賣活動結束前,每最后5分鐘如果有競買人出價,就自動延遲5分鐘。

四、拍賣方式:設有保留價的增價拍賣方式,保留價等于起拍價,至少一人報名且出價不低于起拍價,方可成交。

五、特別提醒:標的物以實物現狀為準,本院不承擔本標的瑕疵保證。有意者請親自實地看樣,未看樣的競買人視為對本標的實物現狀的確認,責任自負。標的物清場時間視案件具體情況而定,如急需過戶入住的買受人請謹慎購買。

六、此次拍賣輔助服務費由被執行人承擔(輔助服務費為5000元),標的物轉讓登記手續由買受人自行辦理,交易過程中產生稅費依照稅法等相關法律法規和政策的規定,由買受人承擔。

標的物所欠稅費均由買受人承擔,意向買受人請在競拍前自行向有關部門咨詢。

七、對上述標的權屬有異議者,請于2019年8月11日前與本院聯系。

八、與本標的物有利害關系的當事人可參加競拍,不參加競拍的請關注本次拍賣活動的整個過程。

九、本標的物優先購買權人相關說明:待定。

十、拍賣競價前將通過網拍系統將在競買人支付寶賬戶內凍結相應資金作為應繳的保證金,拍賣結束后未能競得者凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。本標的物競得者原凍結的保證金自動轉入法院指定賬戶。

十一、拍賣余款請在2019年8月17日前繳納(如有金融按揭需求,可于競拍開始前自行向銀行咨詢),可通過銀行付款或者支付寶網上支付,詳細請咨詢法院:

1、銀行付款方式:銀行匯款到法院指定賬戶(戶名:廬山市人民法院,開戶銀行:中國農業銀行廬山市支行,賬號:6228400937042486167)

2、支付寶網上付款方式:登錄我的淘寶-我的拍賣支付。

付款教程:

https://www.taobao.com/market/paimai/sf-helpcenter.php?path=sf-hc-right-content5#q8)

3、拍賣未成交的,競買人通過網絡報名繳納凍結的保證金自動解凍,凍結期間不計利息。

十二、司法拍賣因標的物本身價值,其起拍價、保證金、競拍成交價格相對較高的。競買人參與競拍,支付保證金及余款可能會碰到當天限額無法支付的情況,請競買人根據自身情況選擇網上充值銀行。各大銀行充值和支付的限額情況可上網查詢,網址:

https://www.taobao.com/market/paimai/sf-helpcenter.php?path=sf-hc-right-content5#q1

十三、依照法釋〔2016〕18號《最高人民法院關于人民法院網絡司法拍賣若干問題的規定》,競買人成功競得網拍標的物后,淘寶網拍平臺將生成相應《司法拍賣網絡競價成功確認書》,確認書中載明實際買受人姓名、網拍競買號信息。

競買人在拍賣競價前請務必再仔細閱讀本院發布的拍賣須知。

標的物情況介紹摘錄自(2019)贛遠東房估字第F37號。

標的物詳情咨詢電話:0792-2663027 (網拍小組李)、0792- 2555323(李法官)

法院監督電話: 0792-2675212 (程法官)

淘寶技術咨詢電話:400-822-2870

聯系地址:廬山市港西路西(外國語學校對面)

網址:http://lssfy.chinacourt.org/

詳細信息可在“人民法院訴訟資產網(www.rmfysszc.gov.cn)”上查詢。

江西省廬山市人民法院

二?一九年七月十日
責任編輯:廬山市法院
18未成禁片一级毛片|国产一级毛片在线视频|日本一级特黄毛茸茸|国产一级学生姝AA片